dc.contributor.advisor | CARBAJAL BLAS JUAN JOSUE | es_PE |
dc.contributor.author | VERGARA CHALLCO, DARCY | |
dc.contributor.author | CUELLAR AMAR, ABDUL KHADIR | |
dc.date.accessioned | 2024-09-03T00:01:48Z | |
dc.date.available | 2024-09-03T00:01:48Z | |
dc.date.issued | 2024-09-02 | |
dc.identifier.citation | APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulp.edu.pe/handle/ULP/112 | |
dc.description | The present investigation entitled "Implementation of a website for order management in the restaurant El Cangrejo Rojo, La Convención, 2022", had as main objective to determine the influence of the implementation of a website in the improvement of order management. in the restaurant "El Cangrejo Rojo", La Convención 2022. The type of research was applied with a quantitative approach and a non-experimental cross-sectional design. He used the survey technique of his own elaboration through the questionnaire of questions which were applied to a total of 51 people among whom are clients and owner of the restaurant El Cangrejo Rojo, La Convención. Finally, it was concluded that the asymptotic significance level calculated is less than 0.05, then the alternative hypothesis is accepted, therefore the implementation of a website positively influences the order management of the El Cangrejo Rojo restaurant, La Convention, 2022. | es_PE |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada "Implementación de un sitio web para la gestión de pedidos en el restaurante El Cangrejo Rojo, La Convención, 2022", tuvo como objetivo principal determinar la influencia de la implementación de un sitio web en la gestión de pedidos del restaurante “El Cangrejo Rojo”, La Convención, 2022. El tipo de investigación fue aplicada de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental transversal. Utilizó la técnica de la encuesta de elaboración propia por medio del cuestionario de preguntas las cuales fueron aplicados a un total de 51 personas entre los cuáles se encuentran clientes y dueño el restaurante El Cangrejo Rojo, La Convención. Se concluye que, el nivel de significación asintótica calculado es menor al 0.05, entonces se acepta la hipótesis alterna por lo tanto la implementación de un sitio web influye positivamente en la gestión de pedidos del restaurante El Cangrejo Rojo, La Convención, 2022. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Lider Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio - ULP | es_PE |
dc.subject | Gestión de pedidos | es_PE |
dc.subject | sitio web | es_PE |
dc.subject | usabilidad | es_PE |
dc.subject | accesibilidad | es_PE |
dc.subject | implementación | es_PE |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE UN SITIO WEB PARA LA GESTION DE PEDIDOS EN EL RESTAURANTE EL CANGREJO ROJO, LA CONVENCIÓN 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Universidad Líder Peruana Escuela profesional de Ingeniería de sistemas e informática | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Lider Peruana | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de sistemas e informática | es_PE |
renati.advisor.dni | 43089604 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0001-2247-5790 | es_PE |
renati.author.dni | 40655901 | es_PE |
renati.author.dni | 73353116 | es_PE |
renati.discipline | 612 | es_PE |
renati.juror | QUISPE CCAPACCA EDGAR | es_PE |
renati.juror | VARGAS VERA LIZET | es_PE |
renati.juror | HUILLCA HUALLPARIMACHI RAUL | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | es_PE |